Esta receta es muy fácil de hacer y esta jugosa empezamos con la receta
La ponemos en un taper con zumo de 3 limones,ajitos,perejil,sal y pimienta toda la noche,al otro día la hacemos a plancha y jugosa jugosa,la podemos acompañar con unas patatas al vapor con mahonesa o arroz blanco,eso como queráis espero que os haya gustado y verdad que es super fácil
La ponemos en un taper con zumo de 3 limones,ajitos,perejil,sal y pimienta toda la noche,al otro día la hacemos a plancha y jugosa jugosa,la podemos acompañar con unas patatas al vapor con mahonesa o arroz blanco,eso como queráis espero que os haya gustado y verdad que es super fácil
Me encanta asía aliñado. Besiños.
ResponderEliminarJessica, me encanta la carne aderezada, y el toque que le da el limón al pollo lo encuentro exquisito.
ResponderEliminarMe gusta tu propuesta, y facilita és!!!
Un beso, cielo.
gracias chicas por vuestro comentario besos
ResponderEliminarAquí estoy devolviendo la visita y de paso echando un vistacito. A mí el limón en la pechuga me parece muy fuerte, yo se lo echo una vez que ya están hechas, pero sólo un chorrito por encima.
ResponderEliminarriquísimas estas pechugas con limoncito...tienen que estar deliciosas¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
ResponderEliminarps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)
gracias a todas por vuestro comentario,besos
ResponderEliminar