ingredientes:pez espada,aceite de oliva,ajos,sal,pimienta y si queremos perejil picado,y lo podemos acompañar con arroz blanco o una patatas fritas como ya queramos
esta receta es muy fácil,cojeemos una sartén y le echamos aceite de oliva y los ajos yo le puse 5 dientes laminados sofreímos y añadimos el pez espada cortado a tacos,sal,pimienta y lo dejamos que se haga,yo lo acompañe con patatas y haci engañe a los niños porque si "no te comes el pescado no hay patatas"espero que os guste
esta receta es muy fácil,cojeemos una sartén y le echamos aceite de oliva y los ajos yo le puse 5 dientes laminados sofreímos y añadimos el pez espada cortado a tacos,sal,pimienta y lo dejamos que se haga,yo lo acompañe con patatas y haci engañe a los niños porque si "no te comes el pescado no hay patatas"espero que os guste
Hola Jessica, muchas gracias por visitar mi blog, eso me ha dado la oportunidad de conocer el tuyo y de seguirte también. Muy rica la receta, siempre hago el pez espada a la plancha y me has dado una idea. Un saludo!!
ResponderEliminarmuchisimas gracias un saludo
ResponderEliminarme encanta el pez espada.. y con patatas :)
ResponderEliminarbesos!