miércoles, 12 de octubre de 2011

Pollo a las finas hiervas

Hola hoy os dejo una rica receta es muy jugosa y esta bien rica,empezamos con la receta
Ingredientes:4 mulos de pollo,un poco de aceite de oliva,un poco de aceite de oliva y un sobre de sazonador para pollo del mercadona de esos que vende con la bolsa para el horno.
Preparación:cogemos la olla mg como la veis en la foto es estupenda,introducimos los muslos de pollo ya limpios,un poco de aceite,de vino y un sobre de sazonzdor de pollo de hierbas provenzales,lo mezclamos un poco y ponemos menu horno,cuendo este listo habriimos cuando este el vapor fuera y si lo queremos con menos salsa lo volvmos a poner en menu horno como unos 5 o 10 minutos mas segun os guste.

3 comentarios:

  1. Una receta rica, sencilla y con mucho sabor. Me encanta el pollo y si lleva especias aún más. Te ha quedado estupendo.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  2. que bueno por dios y en un plis plas hecho mmmmmmmmmmmmmm besos

    ResponderEliminar