viernes, 27 de enero de 2012

Pez espada en salsa

ingredientes:pez espada,aceite de oliva,ajos,sal,pimienta y si queremos perejil picado,y lo podemos acompañar con arroz blanco o una patatas fritas como ya queramos
esta receta es muy fácil,cojeemos una sartén y le echamos aceite de oliva y los ajos yo le puse 5 dientes laminados sofreímos y añadimos el pez espada cortado a tacos,sal,pimienta y lo dejamos que se haga,yo lo acompañe con patatas y haci engañe a los niños porque si "no te comes el pescado no hay patatas"espero que os guste

3 comentarios:

  1. Hola Jessica, muchas gracias por visitar mi blog, eso me ha dado la oportunidad de conocer el tuyo y de seguirte también. Muy rica la receta, siempre hago el pez espada a la plancha y me has dado una idea. Un saludo!!

    ResponderEliminar
  2. me encanta el pez espada.. y con patatas :)
    besos!

    ResponderEliminar