martes, 15 de junio de 2010

arroz con chorizo y jamon


hola despues de una semana vuelvo he estado muy liada pero ya estoy aqui...............
tengo unas pocas de cositas para subir voy a ir poco a poco.
Los otros dias no sabia que hacer de comer y pense en un risoto y mira que salio,la foto no esta muy bien echa por que fotografa no soy jajaja.
bueno os digo la receta ok.
ingredientes:
arroz
una tarrina de jamon serrano
un chorizo iberico
huevos .
Preparacion:
Cojemos ollita y le añadimos aceite de oliva ,el jamon serrano en trocitos,el chorizo picadito y lo refreimos.Acontinuacion cocemos el arrroz aparte en otra olla,yo coci el basmati que nos encanta,se puede hacer con el brillante tambien queda muy rico.
Cuando este el arroz cocido lo añadimos al refrito de jamon y chorizo y lo salteamos un poquito.Y por ultimo cocemos unos huevos y cuando esten frios los pelamos y los partimos en cuatro.
Preparamos el plato cojemos un molde de alumino hechamos el arroz y lo vamos aplastando hasta rellenarlo,cojemos los huevos y los ponemos encima,tambien podemos ponerle huevo rallado que muy bien tambien como querais.a La mesa y a comer

4 comentarios:

  1. tomo nota.el otro dia me compre uno de esos aros para emplatar,y me dice mi marido:bueeenooo,que pija te estas volviendoooo....lo siguiente sera el nitrogeno liquido...tu veras,que cosas..con lo mono que queda la comida con el arito,verdad?

    ResponderEliminar
  2. espe nada de pija dile que es estupendo y queda requete guapo,como dice mi hijo mas guapo todabia.un beso

    ResponderEliminar
  3. Yo alguna vez he preparado el arroz así y está buenísimo. Te ha quedado estupendo.
    Un besín.

    ResponderEliminar