Hola chicas hoy os digo una receta tambien muy ricas.
Ingredientes:
alcachofas
1 kilo de carne en trazo
zanahorias
unos guisantes
sal,pimienta,comino y una hojita de laurel
Preparacion:cojemos en la olla y hacemos un refrito con cebolla y ajitos cuando este todo pochadito,añadimos la carne,refreimos un poco y vamos limpiando las alcachofas y pelando las zanahorias,le ponemos a la carne un poco de vino blanco sal,pimienta,comino y la hojita de laurel,a continuacion le añadimos las alcachofas y la zanahorias en rodajitas y los guisantes,le ponemos la tapa a la olla y la dejamos unos 30 minutos miramos como esta la carne si no esta lista la volvemos a poner un ratito mas,yo tambien le suelo añadir dos patatas pero hoy no espero que os haya gustado
Seguro que estaba riquísima con las cosas que lleva, me gustan todas.
ResponderEliminarBesos
hummmm!! que hambre me dá cuando te visito!!! jajaja que buena pinta!!!! bueno como todos tus platos!!!
ResponderEliminarun besote gordo guapa!!!
cocinica si que estaba buenisimo prueba y me cuentas,besos
ResponderEliminarhola broche-tas gracias por tu comentario y muy contenta de saber que mis platitos te gustan,besos
ResponderEliminarA mi las alcachofas mucho no me gustan pero quizá tu hayas encontrado la forma de que me las coma. Besos
ResponderEliminarJessica. pronto empezará en todo su esplendor la temporada de la alcachofa, ya empiezan a verse aquí tenemos unas estupendas tienen denominación de origen, se producen en la comarca de Benicarló y la verdad es que están deliciosas. Para Enero hacen una fiesta en su honor, la fiesta de la alcachofa, todos los platos de los restaurantes son a base de alcachofa, así que si te gustan ya sabes jj.
ResponderEliminarA mi me encantan de cualquier forma.
Estas que has hecho tienen muy buena pinta y deben estar muy ricas.
Saludos
mmmmmmmmmmmmm..buonissimo!!baci!
ResponderEliminarque bien juan que tengais fiesta por el honor a las alcachafas ojala pudiera ir pero es un poco dificil,bastante pero vamos,aqui en huelva es la feria de la gamba y de la tapa tambien esta muy bien es en verano,besos
ResponderEliminarMaria pruebalas haci veras que delicia,a mis hijos no le gustaban pero haci si le gustan,besos
ResponderEliminarFederica gracias por tu comentario y por visitarme,besos
ResponderEliminarDeliciosas esas alcachofas,una forma diferente de cocinarlas. Me apunto tu receta seguro que me gusta.
ResponderEliminarUn besito
Que ricuraaaa, me llevo un platito y la receta, un beso y feliz domingo.
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