jueves, 2 de diciembre de 2010

alcachofas con carne


Hola chicas hoy os digo una receta tambien muy ricas.
Ingredientes:
alcachofas
1 kilo de carne en trazo
zanahorias
unos guisantes
sal,pimienta,comino y una hojita de laurel
Preparacion:cojemos en la olla y hacemos un refrito con cebolla y ajitos cuando este todo pochadito,añadimos la carne,refreimos un poco y vamos limpiando las alcachofas y pelando las zanahorias,le ponemos a la carne un poco de vino blanco sal,pimienta,comino y la hojita de laurel,a continuacion le añadimos las alcachofas y la zanahorias en rodajitas y los guisantes,le ponemos la tapa a la olla y la dejamos unos 30 minutos miramos como esta la carne si no esta lista la volvemos a poner un ratito mas,yo tambien le suelo añadir dos patatas pero hoy no espero que os haya gustado

12 comentarios:

  1. Seguro que estaba riquísima con las cosas que lleva, me gustan todas.

    Besos

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  2. hummmm!! que hambre me dá cuando te visito!!! jajaja que buena pinta!!!! bueno como todos tus platos!!!
    un besote gordo guapa!!!

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  3. cocinica si que estaba buenisimo prueba y me cuentas,besos

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  4. hola broche-tas gracias por tu comentario y muy contenta de saber que mis platitos te gustan,besos

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  5. A mi las alcachofas mucho no me gustan pero quizá tu hayas encontrado la forma de que me las coma. Besos

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  6. Jessica. pronto empezará en todo su esplendor la temporada de la alcachofa, ya empiezan a verse aquí tenemos unas estupendas tienen denominación de origen, se producen en la comarca de Benicarló y la verdad es que están deliciosas. Para Enero hacen una fiesta en su honor, la fiesta de la alcachofa, todos los platos de los restaurantes son a base de alcachofa, así que si te gustan ya sabes jj.
    A mi me encantan de cualquier forma.
    Estas que has hecho tienen muy buena pinta y deben estar muy ricas.
    Saludos

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  7. que bien juan que tengais fiesta por el honor a las alcachafas ojala pudiera ir pero es un poco dificil,bastante pero vamos,aqui en huelva es la feria de la gamba y de la tapa tambien esta muy bien es en verano,besos

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  8. Maria pruebalas haci veras que delicia,a mis hijos no le gustaban pero haci si le gustan,besos

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  9. Federica gracias por tu comentario y por visitarme,besos

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  10. Deliciosas esas alcachofas,una forma diferente de cocinarlas. Me apunto tu receta seguro que me gusta.

    Un besito

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  11. Que ricuraaaa, me llevo un platito y la receta, un beso y feliz domingo.

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