hola chicas esta plato es paella de carne,se hace mucho aquí en huelva cuando nos reunimos toda la familia esta riquisima os digo la receta
Ingredientes para el refrito:cebolla,ajos,pimientos,tomate,aceite de oliva.
Carne de magro en trozos,chorizo serrano,salchichas de paguetes,pollo en troceado,sal,pimienta,comino,una pastilla de avecren y una hoja de laurel y arroz brillante.
Preparación:En una paellera ponemos todo lo del refrito,lo hacemos añadirnos los demás ingredientes la carne de magro,la de pollo, el chorizo partido en rodajas,la salchichas,refreímos todo junto,le ponemos un poco de vino,la sal,la pimienta,el comino,la hoja de laurel,y la pastilla de caldo,y cocemos todo hasta que este tierna la carne,añadimos agua,o caldo de carne como mas os guste,echamos el arroz brillante depende las personas,un puñado por persona, lo dejamos que se haga muy lento si nos quedamos sin caldo le vamos echando,cuando este tierno lo apartamos y dejamos reposar 5 minutos apartamos,unnnnnn que rico
Ingredientes para el refrito:cebolla,ajos,pimientos,tomate,aceite de oliva.
Carne de magro en trozos,chorizo serrano,salchichas de paguetes,pollo en troceado,sal,pimienta,comino,una pastilla de avecren y una hoja de laurel y arroz brillante.
Preparación:En una paellera ponemos todo lo del refrito,lo hacemos añadirnos los demás ingredientes la carne de magro,la de pollo, el chorizo partido en rodajas,la salchichas,refreímos todo junto,le ponemos un poco de vino,la sal,la pimienta,el comino,la hoja de laurel,y la pastilla de caldo,y cocemos todo hasta que este tierna la carne,añadimos agua,o caldo de carne como mas os guste,echamos el arroz brillante depende las personas,un puñado por persona, lo dejamos que se haga muy lento si nos quedamos sin caldo le vamos echando,cuando este tierno lo apartamos y dejamos reposar 5 minutos apartamos,unnnnnn que rico
Una paella muy rica y si es en compañía de la familia mejor todavía.
ResponderEliminarUN besín.
¡¡Me encanta la paella, y aunqeu no lo hago normalmente, a veces también le he puesto hojas de laurel!! El comino no...
ResponderEliminarY una paella familiar, lo mejor.
Yo hago arroz todos los domingos, tradición familiar que quiero conservar.
Lo tradicional es comer empanadas y asados en fiestas patrias en Chile y yo como paellas,son muy ricas,se ve muy bella,abrazos grandes.
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