Un lomo abierto en libro
Unos dátiles
Unas lonchas de jamón cocido
sal y pienta
Para la salsa
Cebolla
ajos
zanahorias
Brandy
preparación:
Cogemos el lomo ya abierto de la carnicería le ponemos sal y pimienta,y vamos poniéndole las lonchas de jamón cocido,y los dátiles por hay salteados,lo enrollamos como si fuera un brazo de gitano lo amaramos con hilo de cocina,lo reservamos,en la olla echamos aceite de oliva,la cebolla,los ajos,zanahorias y sofreímos,añadimos el lomo y salteamos un poco, continuación le ponemos el brandy y dejamos que se evapore un ratito,cerramos la olla y cocemos unos 20 minutos abrimos y le damos la vuelta y otros 20 minutos ,lo sacamos para que se enfrie y batimos los ingredientes de la salsa,ya frío el lomo lo cortamos en rodajas.Preparamos el plato,ponemos unos lomos y la salsa bien calentita y lo podemos acompañar con unas patatas al vapor o una rica ensalada,espero que os guste.besitos a todas
el lomo riquísimo y combinado con dátiles debe estar muy bueno. el dulce con el salado me encanta.
ResponderEliminarpásalo muy bien en el Rocio. Besos
www.recetasparamarcianos.blogspot.com
Tiene que estar muy rico, me encanta la mezcla con los dátiles.Besos.
ResponderEliminarHola Jessica, me ha gustado mucho como has preparado este lomo. Gracias por pasar por mi cocina. Yo también me quedo por aquí.
ResponderEliminarBesitos
Un lomo estupendo, una combinación de ingredientes muy rica, un beso
ResponderEliminarque bueno me ha gustado la idea jiji beso wapa y que disfrutes del camino muack
ResponderEliminarooohhh me encanta esta combinacion dulce salado
ResponderEliminarHola Yanka, me has dejado un comentario para apuntarte a mi sorteo, pero no me apareces como seguidora! puedes mirar a ver? un besito guapa!
ResponderEliminarPues tiene que estar bien rico, me lo apunto.
ResponderEliminarUn besito
Gracias chicas,por vuestro comentario,y por vuestras visitas,besos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!!Seguro que triunfó en el Rocío!
ResponderEliminarBsis
Gemma