Ingredientes:
Bague tinas pero no cocidas
Atún
Jamón york
Queso para fundir
Bacon
Especie para pizzas
Preparación:
Con las baguetinas las partimos por la mitad como para prepararnos un bocata,le ponemos un poquito de tomate a la base si queremos,le ponemos el atún,el jamón y el bacon,en trocitos,el queso para fundir y el toque final la especie para pizza,lo metemos en el horno un rato,hasta que veamos que esta bien echo,lo sacamos y no lo comemos,bien rico.
Deliciosos, fáciles y nada que ver con los comprados, se ven deliciosos!!!, un beso
ResponderEliminarQuiero un poco. El quesito derretido se apetece. Un saludo. Nathalie
ResponderEliminarQue pintaza!. Yo también quiero.
ResponderEliminarSaluditos
Creo que a los no enanos también nos gustan estos paninis, qué buenos.Besos.
ResponderEliminarMe gustan, muy fáciles y naturales!
ResponderEliminarBsis
Gemma
los paninis me fascinan y si son caseros como los tuyos mucho massssssssss
ResponderEliminarMUCHISIMAS GRACIAS A TODAS DE VERDADAD QUE ME ALEGRA SABER QUE OS A GUSTADO,BESOS
ResponderEliminarJessica, gracias por visitar mi blog. Me alegra que te guste. Yo tb me lo paso mb cocinando. Me hago seguidora. Un beso
ResponderEliminar