jueves, 16 de junio de 2011

Panini

Hola chicas hoy os traigo algo muy rico que les encantan a los enanos de de la casa , y los mas grandes también son paninis,es muy sencillo y rápido,os cuento como los hice.

Ingredientes:
Bague tinas pero no cocidas
Atún
Jamón york
Queso para fundir
Bacon
Especie para pizzas
Preparación:

Con las baguetinas las partimos por la mitad como para prepararnos un bocata,le ponemos un poquito de tomate a la base si queremos,le ponemos el atún,el jamón y el bacon,en trocitos,el queso para fundir y el toque final la especie para pizza,lo metemos en el horno un rato,hasta que veamos que esta bien echo,lo sacamos y no lo comemos,bien rico.

8 comentarios:

  1. Deliciosos, fáciles y nada que ver con los comprados, se ven deliciosos!!!, un beso

    ResponderEliminar
  2. Quiero un poco. El quesito derretido se apetece. Un saludo. Nathalie

    ResponderEliminar
  3. Que pintaza!. Yo también quiero.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  4. Creo que a los no enanos también nos gustan estos paninis, qué buenos.Besos.

    ResponderEliminar
  5. Me gustan, muy fáciles y naturales!
    Bsis
    Gemma

    ResponderEliminar
  6. los paninis me fascinan y si son caseros como los tuyos mucho massssssssss

    ResponderEliminar
  7. MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS DE VERDADAD QUE ME ALEGRA SABER QUE OS A GUSTADO,BESOS

    ResponderEliminar
  8. Jessica, gracias por visitar mi blog. Me alegra que te guste. Yo tb me lo paso mb cocinando. Me hago seguidora. Un beso

    ResponderEliminar