viernes, 7 de mayo de 2010

arroz salteado

Este arroz le llamamos en casa arroz chino,esta muy rico probarlo y me contais.
ingredientes:
aceite de oliva,puerro,para el refrito
salchicas, jamon serrano en taquitos, jamon york, delicia del mar,gambas, y un huevo por persona y arroz basmati
preparacion: cogemos una salten y le hechamos el aceite y los puerros muy picaditos y lo refreimos hasta que coja un color miel
con los demas ingredientes lo que hacemos es cortamos en trozos no muy grandes lo bamos introduciendo con el refritoy lo dejamos saltear un poco.EL ARROZ LO DEJAMOS UN RATITO EN UN CUENCO CON AGUA ANTES DE COCERLO.
Cojemos en una olla agua y sal y la ponemos a cocer,cuando este .Seguimos con el salteado y le vamos añadiendo un huevo por persona yo le puse 4 hevos y lo removemos como un rebuelto,y poco a poco hechamos el arroz y lo mezclamos poco a poco.Cuando este todo mezclado se sirve y a comer.(el arroz es con aroma )

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada