jueves, 27 de mayo de 2010

bizcoflan de chocolate en la th


ingredientes:caramelo liquido
Para el flan:
5 huevos
500 de leche
200q de azucar
azucar vainillado
150g de chocolate negro
Para el bizcocho:
3 huevos
90g de azucar
90g de harina de reposteria
PREPARACION:
1 paso: precalentamos el horno a 200ºc poner agua para el baño maria.
Poner caramelo liquido en el molde.
Introducir en el vaso los ingredientes del flan,batir hasta que se mezcle bien,vertir en el molde.
Poner en el vaso las cuchillas echar los huevos y el azucar 5m a 37º velocidad 3 y medio,cuando haya terminado, programar 5 minutos mas en la misma velocidad.
Añadir la harina y programar 10sg a velocidad 2.Mezclar con una espatula y vertir delicadamente sobre el flan.
2 paso:
Introducir en el horno al baño maria unos 40 minutos,calor arriba y abajo

No hay comentarios:

Publicar un comentario