esta tarta la hice para el dia de mi madre y la otra de abajo era para mi suegra.
ingredientes para el bizcocho:
6 HUEVOS
250 DE LECHE
250 DE ACEITE
LA PIEL DE UN LIMON
500G DE AZUCAR
500 DE HARINA DE REPOSTERIA
2 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
PREPARACION:
introducimos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y la ponemos 3 minutos vel 8
ponemios el horno precalentado a 180º,cojemos el molde y le ajuntamos mantequilla y echamos la masa del bizcocho y lo metemos en el horno como unos 30 minutos aproximadamente.
Labamos el vaso de la th y vamos haciendo la crema
ingredientes para la crema
400 de nata
200 de chocolate
azucar vainillado esta crema se llama crema de trufa avainillada,
cojemos 200 de los 400 de nata lo echamos en el vaso,a 5m,v2 90º cuando este hirviendo le echamos el chocolate,dejar enfriar hasta el dia siguiente.
ya pasado el dia siguiente lo metemos en la th ponemos la mariposa y añadimos el azucar y el chocolate ya enfriado ,le echamos los otros 200 de nata y prog v3 y 1/2 ,cuando este montada reservar.
El bizcocho ya frio lo partimos en dos lo enborachamos un poquito ,y le extendemos con una lengueta la crema de trufa y encima las fresas en laminas,colocamos la otra parte del bizcocho.
preparamos un chocolate para coberturas y cubrimos la tarta,adornamos con nata o merengue especial.Yo estrene mi manga pastelera super guay.
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