jueves, 3 de marzo de 2011

"Pin,pan,pum....fuego"


Hola chicas despues de unos dias muy liadas os dejo esta receta ,esta riquisima yo lo hago todo y si no esta bueno lo tiro,pero cuando la estaba haciendo no sabia como estaria,pero ahora me alegro porque es una delicia,bueno voy con la receta y haber si a ustedes os gusta.
Ingredientes:
_1 bote de leche condensada pequeño
_1 bote de leche ideal
_1 bote vacio de leche condensada de leche normal
_2 paguetes de gelatina Royal de piña o limon
_1 bote de medio kg de frutas tropicales o piña en su jugo
_Bizcocho de soletilla
_Licor:Cointreu,etc...
Preparacion:
1.En el molde echamos caramelo liquido.Cogemos un molde grande para plum-cake,o 2 de litro,vertimos todas las leches y la gelatina yo le puse gelatina de limon,en el vaso de la thermomix,programe 4 minutos a 90ºc ,velocidad 4.
A continuacion incorpore las frutas en trocitos pequeño con su jugo,y mezcle 10sg en velocidad 2.
Coloque sobre la superficie del molde los bizcochos humedecido en licor,podeis elegir el que mas os guste,introducimos la gelatina con la fruta que teniamos preparada,encima y tapamos el molde con flim transparente y lo meti en el frigorifico unas 4 horas para que este cuajado.
Desmoldamos y lo podemos adornar con nata montada o caramelo liquido como mas os guste.

17 comentarios:

  1. Me encanta, te quedo genial, esta cae el sabado con tu permiso.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Rocio por tu comentario por supuesto que si,besoss

    ResponderEliminar
  3. Jessica!!! me ha gustado!!, tiene que estar riquisimo!, además no necesita horno!. Besos

    ResponderEliminar
  4. Yo también hago las cosas y si no gusta no dudo en tirarlas. En este caso como dices estaba buenísimo y no lo dudo ya que lleva unos ingredientes riquísimos y el aspecto es maravilloso.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  5. que pinta tan buena!!!!!!!!!!!!!
    bsos

    ResponderEliminar
  6. ¡Buenísima idea!.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  7. Gracias chicas,por vuestra visita y muy contenta de que os haya gustado,besos

    ResponderEliminar
  8. Que postrecito tan rico....
    Besos, guapa

    ResponderEliminar
  9. gracias por tu visita,y encantada de recibirte,besos

    ResponderEliminar
  10. HOLA QUE BIEN ESTA EL BLOG ME GUSTAN LAS RECETAS ME QUEDO POR AQUI
    UN BESO

    ResponderEliminar
  11. que buena pinta tiene este postre yessica si esque mmmmmmmm somos mas golodillas besos

    ResponderEliminar
  12. guapa! soy laurilla. gracias por pasarte por mi blog de recetas saladas. me quedo como seguidora desde ése también. besos!

    ResponderEliminar
  13. A mi tambien me pasa ..que a veces salen las cosas fatal ..pero siempre intento reconstruir el desaguisado ...ESTE LO HAS RECONDUCIDO Y TE HA QUEDADO ESTUPENDO ..BESOS MARIMI

    ResponderEliminar
  14. Gracias Cristina por tu visista y me alegra saber que te gusta,Olga me hace muy feliz que te guste mi blog,gracias,Garlutti,somos igualitas eh!!!gracias,besos chicas

    ResponderEliminar
  15. Pues sí, hay que probar y arriesgarse y te ha salido bien. Me quedo también a seguirte.
    Un beso

    ResponderEliminar