Hola chicas despues de unos dias muy liadas os dejo esta receta ,esta riquisima yo lo hago todo y si no esta bueno lo tiro,pero cuando la estaba haciendo no sabia como estaria,pero ahora me alegro porque es una delicia,bueno voy con la receta y haber si a ustedes os gusta.
Ingredientes:
_1 bote de leche condensada pequeño
_1 bote de leche ideal
_1 bote vacio de leche condensada de leche normal
_2 paguetes de gelatina Royal de piña o limon
_1 bote de medio kg de frutas tropicales o piña en su jugo
_Bizcocho de soletilla
_Licor:Cointreu,etc...
Preparacion:
1.En el molde echamos caramelo liquido.Cogemos un molde grande para plum-cake,o 2 de litro,vertimos todas las leches y la gelatina yo le puse gelatina de limon,en el vaso de la thermomix,programe 4 minutos a 90ºc ,velocidad 4.
A continuacion incorpore las frutas en trocitos pequeño con su jugo,y mezcle 10sg en velocidad 2.
Coloque sobre la superficie del molde los bizcochos humedecido en licor,podeis elegir el que mas os guste,introducimos la gelatina con la fruta que teniamos preparada,encima y tapamos el molde con flim transparente y lo meti en el frigorifico unas 4 horas para que este cuajado.
Desmoldamos y lo podemos adornar con nata montada o caramelo liquido como mas os guste.
Me encanta, te quedo genial, esta cae el sabado con tu permiso.
ResponderEliminarBesos
Gracias Rocio por tu comentario por supuesto que si,besoss
ResponderEliminarJessica!!! me ha gustado!!, tiene que estar riquisimo!, además no necesita horno!. Besos
ResponderEliminarYo también hago las cosas y si no gusta no dudo en tirarlas. En este caso como dices estaba buenísimo y no lo dudo ya que lleva unos ingredientes riquísimos y el aspecto es maravilloso.
ResponderEliminarUN besín.
que pinta tan buena!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarbsos
¡Buenísima idea!.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Gracias chicas,por vuestra visita y muy contenta de que os haya gustado,besos
ResponderEliminarque rico postre, un beso.
ResponderEliminarGracias Capisi,besos
ResponderEliminarQue postrecito tan rico....
ResponderEliminarBesos, guapa
gracias por tu visita,y encantada de recibirte,besos
ResponderEliminarHOLA QUE BIEN ESTA EL BLOG ME GUSTAN LAS RECETAS ME QUEDO POR AQUI
ResponderEliminarUN BESO
que buena pinta tiene este postre yessica si esque mmmmmmmm somos mas golodillas besos
ResponderEliminarguapa! soy laurilla. gracias por pasarte por mi blog de recetas saladas. me quedo como seguidora desde ése también. besos!
ResponderEliminarA mi tambien me pasa ..que a veces salen las cosas fatal ..pero siempre intento reconstruir el desaguisado ...ESTE LO HAS RECONDUCIDO Y TE HA QUEDADO ESTUPENDO ..BESOS MARIMI
ResponderEliminarGracias Cristina por tu visista y me alegra saber que te gusta,Olga me hace muy feliz que te guste mi blog,gracias,Garlutti,somos igualitas eh!!!gracias,besos chicas
ResponderEliminarPues sí, hay que probar y arriesgarse y te ha salido bien. Me quedo también a seguirte.
ResponderEliminarUn beso