domingo, 6 de marzo de 2011

Tortillitas de gambas blanca de Huelva


Hola chicas hoy os dejo mi receta para el concurso ME IMPORTA HUEVO,son tortillitas de gamba blanca de Huelva.









Ingredientes:

2 Huevos batidos
Gambas peladas
Leche semidesnatada
Harina de trigo
perejil fresco
sal
Ajo picadito
Azafrán
Una cucharadita de las de cafe de levadura quimica


Preparaciòn:

En un bol cogemos y batimos los huevos con la sal,picamos el ajo y el perejil muy pequeñito y pelamos las gamba,y echamos a los huevos,añadimos la leche,la harina de trigo,el azafràn,la levadura,y vamos moviendo la mezcla,dejamos reposar,para que coja sabor.
Con la ayuda de una cuchara sopera vamos echando montoncito en aceite muy caliente y cuando este frititas la sacamos dejamos que escurra el aceite en papel,acontinuaciòn hacemos mahonesa ,
en el vaso de la batidora echamos aceite como 500ml y dos 2 huevos sal y unas gotas de zumo de limòn y batimos y vamos subiendo la batidora muy lentamente hasta conseguir la mahonesa.
Servimos las tortillitas con mahonesa y riquisimas

12 comentarios:

  1. Que buenas estas tortillitas, dime donde vives que me acerco a por ellas para la tapita.... Estarán buenísimas...
    Besos

    ResponderEliminar
  2. una receta genial. que tengas mucha mucha suerte en el concurso. besos!

    ResponderEliminar
  3. Rocio cuando quieras vivo en huelva jajaja,gracias,Laurilla gracias, besos chicas

    ResponderEliminar
  4. La mención del concurso y el logo tienen que estar enlazados a esta dire http://tortillinadeunhuevo.blogspot.com/2011/02/i-concurso-me-importa-un-huevo-y.html

    Cuando lo modifiques avisame en esa misma entrada y cooorrreeeee que el plazo acaba esta noche!!

    Besis!

    ResponderEliminar
  5. Esta tortillita es un lujo, con gamba blanca de huelva tiene que estar para morirse!, suerte en el concurso!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  6. Jessica, receta sencilla pero riquisima, suerte!!!, besos

    ResponderEliminar
  7. Cuando estuve la ultima vez en huelva ..too unas tortillitas gambas que estaban divinas ...y me pico el gusanillo ...ahora la has puesto tu ..que rico ....suerte en el concurso ..besos MARIMI

    ResponderEliminar
  8. mmmmm que rica esta recetita!!! Un besote! (La cocina de las pinuinas)

    ResponderEliminar
  9. hayy que se me ponen los dientes largos al escuchar gambas blancas de huelva que deliciaaaaaaaaaa besitos wapa suerte en el concurso

    ResponderEliminar
  10. Tiene que estar rica, las gambas casan bien con el huevo y luego el condimento con perejil me encanta. Sencilla pero de lo más rico.
    Suerte en el concurso guapísima, te lo mereces!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  11. gracias chicas y si os digo una cosa si que estan ricas porque las gambas de huelva ummm...."que ricas"jajaja.verdad Garluti,tu que las a comido?,besitos a todas

    ResponderEliminar
  12. hola Jessica muchas gracias por pasarte por mi blog,yo tampoco conocía el tuyo,me quedo por aquí a curiosear un ratito ^^
    besotess!! ;))

    ResponderEliminar