Hola chicas hoy os dejo mi receta para el concurso ME IMPORTA HUEVO,son tortillitas de gamba blanca de Huelva.
Ingredientes:
2 Huevos batidos
Gambas peladas
Leche semidesnatada
Harina de trigo
perejil fresco
sal
Ajo picadito
Azafrán
Una cucharadita de las de cafe de levadura quimica
Preparaciòn:
En un bol cogemos y batimos los huevos con la sal,picamos el ajo y el perejil muy pequeñito y pelamos las gamba,y echamos a los huevos,añadimos la leche,la harina de trigo,el azafràn,la levadura,y vamos moviendo la mezcla,dejamos reposar,para que coja sabor.
Con la ayuda de una cuchara sopera vamos echando montoncito en aceite muy caliente y cuando este frititas la sacamos dejamos que escurra el aceite en papel,acontinuaciòn hacemos mahonesa ,
en el vaso de la batidora echamos aceite como 500ml y dos 2 huevos sal y unas gotas de zumo de limòn y batimos y vamos subiendo la batidora muy lentamente hasta conseguir la mahonesa.
Servimos las tortillitas con mahonesa y riquisimas
Que buenas estas tortillitas, dime donde vives que me acerco a por ellas para la tapita.... Estarán buenísimas...
ResponderEliminarBesos
una receta genial. que tengas mucha mucha suerte en el concurso. besos!
ResponderEliminarRocio cuando quieras vivo en huelva jajaja,gracias,Laurilla gracias, besos chicas
ResponderEliminarLa mención del concurso y el logo tienen que estar enlazados a esta dire http://tortillinadeunhuevo.blogspot.com/2011/02/i-concurso-me-importa-un-huevo-y.html
ResponderEliminarCuando lo modifiques avisame en esa misma entrada y cooorrreeeee que el plazo acaba esta noche!!
Besis!
Esta tortillita es un lujo, con gamba blanca de huelva tiene que estar para morirse!, suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Jessica, receta sencilla pero riquisima, suerte!!!, besos
ResponderEliminarCuando estuve la ultima vez en huelva ..too unas tortillitas gambas que estaban divinas ...y me pico el gusanillo ...ahora la has puesto tu ..que rico ....suerte en el concurso ..besos MARIMI
ResponderEliminarmmmmm que rica esta recetita!!! Un besote! (La cocina de las pinuinas)
ResponderEliminarhayy que se me ponen los dientes largos al escuchar gambas blancas de huelva que deliciaaaaaaaaaa besitos wapa suerte en el concurso
ResponderEliminarTiene que estar rica, las gambas casan bien con el huevo y luego el condimento con perejil me encanta. Sencilla pero de lo más rico.
ResponderEliminarSuerte en el concurso guapísima, te lo mereces!
Besitos!
gracias chicas y si os digo una cosa si que estan ricas porque las gambas de huelva ummm...."que ricas"jajaja.verdad Garluti,tu que las a comido?,besitos a todas
ResponderEliminarhola Jessica muchas gracias por pasarte por mi blog,yo tampoco conocía el tuyo,me quedo por aquí a curiosear un ratito ^^
ResponderEliminarbesotess!! ;))