jueves, 24 de marzo de 2011

Tortilla de patatas y gurumelos


Hola chicas esta es mi receta para participar en el concurso de Los inventos de Carmela ,se trata mi receta de tortilla de patatas y gurumelos.
Ingredientes:
Patatas peladas y cortadas.
Aceite de oliva
Unos gurumelos
Sal

Preparación:
Pelamos las patatas y las partimos para tortillas en ta quitos,en rodajas da igual como sea la cuestión es que sea para tortillas,las lavamos muy bien,las ponemos en un escurridor y le echamos sal,ponemos la freidora en marcha y cuando este bien caliente las freímos,la ponemos en un bol,y en otro batimos 5 huevos con sal y añadimos los gurumelos y las patatas.
Cogemos una salten y rociamos un poco de aceite de oliva y ponemos las patatas y hacemos la tortilla.Es una receta muy buena para llevar al campo,trabajo,donde quieras.








20 comentarios:

  1. ENTRANDO EN EL BLOG DE COCINA VASCA, HE DADO CON EL TUYO.
    NO TE CONOCÍA Y ME HE DADO UNA VUELTA POR TU BLOG, M EHA GUSTADO.
    TE PEDIRÍA UN FAVOR, ESTOY PIDIENDO AYUDA A UN PROBLEMA MÉDICO QUE TENGO Y QUE SI ENTRAS EN MI BLOG Y VES LA ENTRADA DEL 22 DE FEBRERO, LO EXPLICO TODO Y LO ENTENDERÁS.
    SEA COMO SEA, CUALQUIER AYUDA QUE PUEDAS APORTAR SIEMPRE SERÁ VÁLIDA.

    MI BLOG ES cuatroespecias.blogspot,com y mi nombre: Elena Zulueta De Madariaga.

    MUCHAS GRACIAS POR TODO LO QUE PUEDAS APORTARME-

    ResponderEliminar
  2. El lunes por fin probe los gurumelos, me encantaron, en tortilla cuando consiga mas que me van a traer tendre que probarlos...Suerte en el concurso.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Una tortilla muy rica que tengas mucha suerte. Un saludo

    ResponderEliminar
  4. deve essere buonissimo! complimenti come sempre! ciao!

    ResponderEliminar
  5. Y los gurumelos que son? Setas? La tortilla tiene una pinta estupenda, una receta perfecta para un picnik como quiere Carmela!!! Un besote guapa (La ccina de las pinuinas)

    ResponderEliminar
  6. Oh que rica tortilla,muy buena jessi,un besos

    ResponderEliminar
  7. HOLA ELENA POR SUPUESTO QUE SI TE DOY AYUDA VOY A PREGUNTAR Y TE DIGO,GRACIAS POR VISITARME UN GRAN BESO,GRACIAS ANTONIO POR TU COMENTARIO Y TU VISITA,CRISTINA MUCHISIMAS GRACIAS,FEDERICA GRACIAS A TI TAMBIEN,MARTA TE VOY A DEDICAR UNA ENTRADA ENSEÑANDOTE FOTOS DE GURUMELOS Y DONDE SE COGEN Y VERAS,HOMBRE BANDOLERO,GRACIAS TAMBIEN TE VOY A DEDICAR UNA ENTRADA PARA QUE TE CONOZCAN,GRACIAS PAPA,BESOS A TODOS Y MUY BUEN FIN DE SEMANA

    ResponderEliminar
  8. Muy interesante la combinación, tengo que probarlo. Muchas gracias por participar, besos.

    ResponderEliminar
  9. Hola! qué rica tortilla, mucha suerte en el concurso

    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Hola Jessica!!! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!

    Con tu permiso, me quedo por aquí de seguidor para admirar todas las delicias que salgan de tu cocina!

    Te enlazo a mi blog para no perderte de vista!!

    Muchísimas gracias de nuevo y feliz domingo!

    ;-)

    ResponderEliminar
  11. hola muy chulo tu blog, me quedo a seguirte, la tortilla tiene una pinta ummmmm rica rica. Un beso

    ResponderEliminar
  12. Hola!!!Cuinera gracias por visitar mi blog,muy contenta y gracias otra vez por desearme suerte,Tito gracias a ti por seguirme y ponemer en tu blog y que te haya gistado mi cocina,besos

    ResponderEliminar
  13. qué rico lo qu haces. No te conocía pero ahora ya no te voy a parar de leer. Un saludo y encantada de conocerte! Martu

    ResponderEliminar
  14. Gracias Martu igualmente voy para tu blog a ojear un poco,besos

    ResponderEliminar
  15. Muy curiosa la tortilla, tiene que estar estupenda con esos gurmelos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  16. que rica tortilla, suerte en el concurso, un beso.

    ResponderEliminar
  17. Soy de Huelva y la tortilla de gurumelos esta riquisima.Los gurumelos se pueden utilizar para cualquier plato,con garbanzos esta buenisimo.

    ResponderEliminar
  18. nunca he tomado gurumelos , pero me apunto la receta porque tene que estar muy buena , tortilla y hongos¡¡¡¡ um¡¡¡¡ buena suerte de cocina con catalina

    ResponderEliminar