viernes, 21 de enero de 2011

Carne con menestra


Esta receta es carne con menestra os digo la receta
1kilo de carne de ternera
1 paguete de menestra congelada
refrito:cebolla,pimiento,ajo,tomate,laurel
vino blanco
sal
pimienta
Preparacion:
En una olla cojemos los ingredientes del refrito y le añadimos un poquito de aceite y lo refreimos acontinuacion le echamos la ternera en trozos ,la dejamos un poquito y le añadimos el vino,pimienta sal y el laurel dejamos cocer ,y le echamos la bolsa de menestra y seguimos cociendo hasta que todo este tierno,este plato es muy sencillo pero cae muy bien con este dia que hace una que pela "mucho frio",espero que os guste mi platito.

3 comentarios:

  1. Me encanta la carne guisada, así con caldito y patatinas. Te ha quedado muy bueno.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  2. gracias Dely por tu comentario y por tu visita,besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Jessica¡
    Me gusta mucho esta receta...seguro que esta deliciosa...se ve sencillita y rapida,una muy buene opcion para preparar.
    besos.

    ResponderEliminar