Esta receta la hice los otros dias son costillas al horno con una bolsa de asar y especie para barbacoa,esta riquisima,tambien puse unas patatas fresca con sal y papel de aluminio todo en el horno 60 minutos,las patatas le hice una salsa alioli "ole" ,estan de rechupete,espero que os guste
me encanta el plato, yo tengo ganas de comprar lo que sale anunciado de directo al horno de costillas barbacoa pero no lo encuentro por ningún lado!! de las demás si pero de barbacoa no
ResponderEliminarBesitos.
GRACIAS MIRIAN,BESOS
ResponderEliminarhay madre jessica que se me cae la babita jiji que buenassss mandame unas pocas en un taper no? besos wapisima
ResponderEliminarSi es que estas bolsitas son barbaras, te han quedado muy buenas y las patatas con ali oli todo un lujo.Besotes.
ResponderEliminarCristina por supuesto que te mando un taper hay te lo dejo,besos
ResponderEliminarCarilu gracias por tu comentario,besos
Qué delicia, Jessica! Y encima sin manchar nada! Genial. Un besito.
ResponderEliminarGracias Angie,si es una verdadera comodidad no mancha nada,besos
ResponderEliminarq delicia jessica se me hace agua la boca :D
ResponderEliminar