viernes, 28 de enero de 2011

Costilla a la barbacoa



Esta receta la hice los otros dias son costillas al horno con una bolsa de asar y especie para barbacoa,esta riquisima,tambien puse unas patatas fresca con sal y papel de aluminio todo en el horno 60 minutos,las patatas le hice una salsa alioli "ole" ,estan de rechupete,espero que os guste

8 comentarios:

  1. me encanta el plato, yo tengo ganas de comprar lo que sale anunciado de directo al horno de costillas barbacoa pero no lo encuentro por ningún lado!! de las demás si pero de barbacoa no
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. hay madre jessica que se me cae la babita jiji que buenassss mandame unas pocas en un taper no? besos wapisima

    ResponderEliminar
  3. Si es que estas bolsitas son barbaras, te han quedado muy buenas y las patatas con ali oli todo un lujo.Besotes.

    ResponderEliminar
  4. Cristina por supuesto que te mando un taper hay te lo dejo,besos

    Carilu gracias por tu comentario,besos

    ResponderEliminar
  5. Qué delicia, Jessica! Y encima sin manchar nada! Genial. Un besito.

    ResponderEliminar
  6. Gracias Angie,si es una verdadera comodidad no mancha nada,besos

    ResponderEliminar
  7. q delicia jessica se me hace agua la boca :D

    ResponderEliminar