Con esta receta que os voy a en señar voy a participar en el concurso "Aprovechame",los otros dias hice puchero y la "pringa"la aproveche para las croquetas
Preparacion:una sarten con un poquito de aceite y cebolla y ajo picado lo refreimos y añadimos la carne del puchero,y salteamos un poco,añadimos la harina y la freimos,a continuacion la leche,sal,pimienta negra,nuez moscada.
bamos moviendo poco a poco a fuego lento hasta que la masa este durita,la apartamos y dejamos enfriar,batimos unos huevos,las pasamos por huevo y pan rallado,las dejamos reposar unos minutos antes de freirla.
Las croquetas de puchero son una auténtica delcia....besotes
ResponderEliminarSe ven deliciosas. Suerte en el concurso Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminaresas croquetas con lo que ha quedado del puchero las como yo cuando voy a Sevilla... por mi tierra nada de nada, no existen, jeje. voy a tener que seguir tu receta y hacérmelas yo misma. besos guapa!
ResponderEliminarYanka, preciosa, divinas croquetas. Son mis preferidas, junto con las de pescado.
ResponderEliminarPor cierto, no me has puesto el enlace de esta receta en el blog y si no me la pones no puedo saber si has concursado.
Igualmente debes poner en alguna d elas barras laterales de tu blog el logo del concurso con el enlace al concurso (añadir gadget de imagen... y rellenas)
Un besote y espero que completes estos puntos, vale?
Bizcocho mundialista gracias por tu comentario,besos
ResponderEliminarYanka, sigues sin ponerme el enlace de esta receta. Me has dado el nombre de tu blog, pero no el enlace concreto de esta receta. Por favor, ponme el enlace concreto que luego me cuesta un montón encontrarla.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeeeeee
pues claroAnica,encantada de recibirte en mi blog,gracias,besos
ResponderEliminarJessica, perfecto todo!!!!! Muchas gracias preciosa.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeeee
denada,lo mismo digoo!!!
ResponderEliminar