Hice el domingo un pucherito y le saque el caldo,y con el los otros dias cenamos sopita calentita para este frio,
ingredienetes del puchero:
galbanzos en remojo la noche anterior,un trozo de ternera,un muslo de pollo,un trozo de jamon,costilla salada,un trozo de tocino fresco,una patata ,zanahoria,y agua
Preparacion;cojemos la olla expres y le añadimos todos los ingredientes y agua hasta cubrirlo,lo dejamos al fuego,y lo vamos espumando para que salsa el puchero limpio de grasas y al pasar un rato le ponemos la tapa y dejamos unos 20 minutos mas o menos,la abrimos con cuidado con el vapor y sacamos la "pringa",y sacamos caldo como yo hice para la sopa,bueno ya os explicado el puchero ahora vamos con la sopa.
Con el caldo lo ponemos en una olla y a calentar cuando este hirviendo le añadimos los fideos y dejamos al fuego unos 12 minutos y listo
Que ricooo, me llevo un plato , un beso.
ResponderEliminarUna sopita buenísima. Besos.
ResponderEliminarGracias chicas por vuestro comentario,y vuestra visita,besos
ResponderEliminarHola Yanka
ResponderEliminarme parece un plato muy completo, bueno completísimo. Veo que lleva de todo un poco.
Un beso
che invitante! chissà che buono! ciao!
ResponderEliminarHay un platito para mí, bueno y como se entere mi hijo Daniel no deja nada de nada.
ResponderEliminarBuenísimo y con estos frios, estupendo, un beso.
ResponderEliminarUna propuesta muy rica.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Yo también suelo hacer esta sopa con el caldo que me sobra de los garbanzos, queda muy rica. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUN besín.
Una buena sopita para conbatir este frio que hace.
ResponderEliminarGracias por visitar nuestro blogs
Ubesote
como se agradecen estos platos en dias como hoy
ResponderEliminarque delicia mi niña que me gusta el pucherito besos
ResponderEliminarGracias chicas por la visita y por los comentarios,me alegra saber que me visitais,besos
ResponderEliminar